Mon compte

FAHRENHEIT

Rock
MONT DE MARSAN
0684425718

Contacts & Liens

Plus d'infos

rock - Villeneuve de Marsan depuis 1989.

Le plus ancien groupe des Landes en activité !

Discographie
1er degres (demo ) 1989
Accord et à Cris (demo) 1990
Testiculum Vitea (demo) 1993
Bientôt l'Elysee (CD) 1999
Pitbull rock 2003
Dans ta gueule (DVD) 2006
Deconnecte (CD) 2007
Bordel comics invasion (CD)2009
Kamikaze rock and roll (CD) 2013.

Premières parties de PARRABELUM, LITTLE BOB, OBERKAMPF, TONY TRUANT, BILL HURLEY,KILLERS... 

Recherche


Réseau
Facebook Twitter Myspace